BIONEGOCIOS

INNOVADORES

Taller online

Más que un webinario

Podrás hacer ejercicios reales con el caso de tu empresa o proyecto

Un equipo especializado

Contarás con el acompañamiento de profesionales de Biointropic, una entidad especializada en negocios bio

Dos horas con prácticas

Dos horas prácticas y útiles para contribuir al crecimiento de tu negocio

Fecha y hora

MIÉRCOLES 18 de noviembre
2.00 a 4.00 p.m. (GMT -5)
Evento sin costo con registro

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Revisa la hora de inicio en tu país. Algunos ejemplos: 2 p.m. (Colombia, México, Perú, Ecuador), 1 p.m. (Costa Rica), 3 p.m. (Chile), 4 p.m. (Argentina) y 9 p.m. (España).

Parte 1

Cuadro de posibilidades de innovación ¿en dónde se ubica tu empresa?

Expositor: Claudia Marcela Betancur Giraldo

Parte 2

Análisis de capacidades.  Ejercicio práctico (cada asistente realiza el ejercicio con el caso de su empresa).

Expositor: María Cristina Aristizábal

Parte 3

Inteligencia de mercado. Estrategias de búsqueda. Ejercicio práctico (cada asistente realiza el ejercicio con el caso de su empresa).

Expositor: Katia Méndez

Parte 4

¿Cómo abordar y trabajar estos temas en la empresa para que surjan ideas innovadoras?

Expositor: Catalina Gutierrez

PARTICIPANTES

Claudia Marcela Betancur Giraldo

Directora de Biointropic

Experta sectorial en temáticas de Innovación, bioeconomía, emprendimiento y aceleración de bionegocios, con experiencia aplicada de más de 20 años en sectores como: agrícola, alimentos, cosméticos, ingredientes naturales y biotecnología. Ha sido gestora y directora de importantes proyectos y programas del sector bio. Hace 8 años dirige Biointropic, una entidad experta en acompañamiento de negocios sofisticados bio.

Katia Méndez

Coordinadora de Inteligencia Estratégica

Ingeniera electrónica, especialista en gestión de la innovación tecnológica y maestría en gestión tecnológica. Experta en inteligencia, vigilancia competitiva y tecnológica, con 8 años de experiencia aplicada en agricultura, alimentación, cosmética, ingredientes naturales y biotecnología. Ha realizado más de 50 estudios de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en temas relacionados con bioeconomía y crecimiento verde. Tiene experiencia en análisis de oportunidades en el emprendimiento biotecnológico.

María Cristina Aristizábal

Profesional desarrollo de Negocios Bio Innovadores

Administradora de negocios, especialista en gerencia de proyectos y maestría en gestión tecnológica con más de 8 años de experiencia en gestión de procesos, planeación, formulación y ejecución de proyectos. 

En Biointropic se enfoca en la gestión de procesos de aceleración de negocios y acompañamiento de procesos de transferencia de tecnologías. 

Catalina Gutierrez Zuluaga

Asesora de comunicaciones y coach

Asesora de comunicaciones especializada en acompañamiento a profesionales, emprendedores y empresarios del sector bio e innovador, principalmente. Cuenta con más de 20 años de experiencia en el mercado laboral. Ha trabajado en tv local, gabinetes de comunicaciones y en programas de acompañamiento  de empresas en temas de comunicaciones y marketing digital.  Actualmente, fusiona temas de comunicaciones con coaching.

Biointropic

Biointropic es un Centro de innovación reconocido por Minciencias, especializado en acompañar empresas, negocios y proyectos innovadores de base bio. Dentro de sus acciones y proyectos, Biointropic realiza alianzas con otras organizaciones claves, con el fin de generar crecimiento de las empresas relacionados con la bioeconomía y la biotecnología.  Web: http://biointropic.com/

regístrate

Pronto compartiremos enlace de registro

#BionegociosInnovadores

 

Eventos anteriores

CONOCE EL CONTENIDO DE NUESTRO EVENTO ECOSISTEMABIO2020

Síguenos en las rrss: @Biointropic